С 1-м апреля!

Александр Карпекин
Что такое? Я не знаю,
Привести грозят слона.
И помыть в моей же ванне,
Коли ванна не тесна.

Дескать, слон учёный очень,
Может он считать до трёх.
А, однажды, лунной ночью
Он считал до четырёх…

День в году есть странный очень,
Необычно всё весь день.
То чистить спину надо срочно,
То весь день звонил тюлень.

Обзывался бегемотом,
Мол, звонит он в зоопарк.
Полдня этот обормот
Требовал позвать гепарда…