Не чувствую года

Эдуард Аминов
Мое детство - Туркменский базар.
Юность: спорт и кружки дворца пионеров.
Зрелость: стройки зданий и науки дар
И познаний счастья от любви, как нектар.
Но вот и старость пришла –это чудо от Творца
Воспеть подарила красот – как певца,
Прошедших дел и мест воспоминаний,
А также умений изложения желаний...
И тут как будто путь нашел я в новую весну,
И в ней обрел любовь большую ко всему.
Я рад судьбе и что со мной семья, друзья
И я не чувствую свои года...