Он целовал тебя страстно, нежно

Золотарева Мария
Он целовал тебя страстно, нежно
И обещал, что вернётся обратно.
Ты отвечала ему чуть снежно,
Но обожала его украдкой.
Он отпустил твои жаркие руки
И распрощался с тобою навечно,
А ты ждала, умирала от муки
И говорила, что он беспечный.
Тихо ревела ты темной ночью
И все желала, чтоб он вернулся
Дико рвала ваши фото в клочья,
И вспоминала, как он улыбнулся.
Он уходил не жалея об этом,
Знал, что сегодня конец и начало.
Плакал, как плачут поэты
А его сердце, как ястреб кричало.
Тихо шагнул он в палату больницы,
Молча прошел и встал у окошка
Он не просил тебя помолиться,
Он уходил, как уходят кошки.