Воскресение. Последняя неделя перед Пасхой

Любовь Бондаренко 2
Последняя неделя перед Пасхой,
У нас уже и крокусы цветут.
И пчёлки редкие нектар пьют без опаски,
Откуда они только взялись тут?

Ведь даже снег ещё не весь растаял,
Но в воздухе господствует весна!
Соседский кот пушистый хвост расправил,
Котам и кошкам нынче не до сна!

Всё воскресает, почки оживают,
И в небе побелели облака,
Уже и птицы с юга прилетают,
Во всём видна Хозяина рука!

Он оживляет слабую былинку,
Какая сила в Нём заключена!?
С утра шлёт с неба каждую росинку,
Чтобы земля была обновлена!

Творец миров, Хозяин всей Вселенной,
Нам этот мир прекрасный подарил.
Невольно преклоняются колени,
За что Он человека возлюбил?

Кто я такая, что пришёл Сын Божий,
Чтобы меня от зла освободить?
Выходит, жизни я Ему дороже,
Он хочет меня тоже воскресить!

Придёт мой час и я, как Он воскресну,
Я вижу - жизнь и смерть в Его руках!
Христос воскрес, и каждому известно,
Что Он теперь сидит на Небесах.

Вот так и мы однажды все воскреснем,
Нет невозможного для Бога ничего!
Христос воскрес! Нет ничего чудесней,
В Его победе жизни торжество!

Последняя неделя перед Пасхой,
Люблю я этот праздник больше всех!
Я верю в воскресенье не напрасно,
Ведь смерти нет, раз уничтожен грех!

Сын Божий на Голгофе рассчитался,
В мученьях искупил мои грехи,
И Верным Своим принципам остался,
Он возлюбил детей Своих лихих.

И я Ему навеки благодарна,
Во имя жизни Он за нас страдал.
Весна Ему сияла лучезарно,
Когда из гроба Он живым восстал!

Христос воскрес! И вся Земля ликует!
Он воскрешает души и сердца!
Воскликнем же все вместе: «Аллилуйя!»
В честь нашего Великого Творца!