Она танцует полуобнаженной

Мори Макгоун
Она танцует полуобнаженной
При свете лампочки, висящей в темноте
Конус света
На плывущем как волна теле
Нежной кожи касаются лучи
Еле осязаемой
Буквально сотканной из страсти
Роковыми нитками
Легкими движениями танцует в темноте
Сшитой из темной мантии колдуна смерти
Я прочил победу Герте
Одинокий свет
Танец взаперти рока
Здесь сходятся лавины
Порыва осязания
Желания сомнения
Экстаз от наблюдения
Спокойствие и нежность
Твой голос звучит
У меня внутри

Что там в темноте
Внутри,
               в глубине темноты
Почувствуй вкус биения сердца крематория