Тебе..

Александра Маяковская
Слишком много между нами
Непонимания и брани,
Ты прикрываешься грехами,
Ты знаешь, это сильно ранит.
Ты знаешь, это мой огонь,
Я оживаю лишь с тобой.
Но ты кричишь «меня не тронь»,
И развлекаешься с толпой.
Я так хочу тебя забрать,
Укрыть от мира и от зла,
Но ты не веришь мне опять
И бьешь осколками стекла.
Ты просто слишком молода,
И будто в разных мы мирах.
Я так хотела твое «да»,
Но превращаешь чувства в прах.
Ты забери меня от боли,
Укрой от мира и от зла.
Могли быть счастливы с тобою
Так, как никто и никогда.
Но выбираешь ты другое,
Сама вершишь свою судьбу:
Быть со мной свободной вольной,
Или навеки выбрать тьму...