в гармонии с природой

Аврора 8
 А волны плещутся о Берег и нежно гальку обнимают               
 И брызги  высоко бросают, приход весны оповещают
 И мать река раскрыв ладони, указывает верный путь               
 Пришла весна  она щебечет, своим журчанием  неся   
 Все  тайны протекли веками через себя,  печаль храня               
 И песни и молву людскую раскладывала по годам               
 И сколько судеб примирялись у этих самых берегов               
 Волна с  волною обнимались, показывая свой пример               
 Опять весна и берег ласков, манит нас каждый день               
 И солнышко спешит  согреть нас, всё   пробивая тень               
 Всё очень скоро, распустят листья и  аромат весны               
 накроет нас волшебной сказкой, в свои  цветные  сны               
 Природа мать, её законы хранятся на века               
 И каждый год, идя по кругу всё те же облака               
 Соединяются  с рекою гармонию  неся.