Dума в конец

Владислав Новиков 3
Dума вконец оборзела

Я в том давно подозревал, но что-то мне мешало.
Как Вию -с детства на глазах чужое покрывало.
И вдруг обвал,огреб,накат,безумство пьянок прежних,
Мне разрешили, под шумок, собрать в лесу валежник..

У Sраной думы много дел-сосать законы.. с пальцев,
Сидят, одеты с кутерье, с полтысячи засранцев,
Народ,клянусь они вконец заелись-кум на куме,
Но скоро разрешат дышать,смотреть и  писать в думе..

Мы тридцать лет сидим и ждем,что кто-то, кто над нами,
Подкинет нам на лапу рубль -мы станем кулаками,
И нам дадут свободу взять всю землю повсеместно,
С земли,которой краю нет,большой навар..но нам запрет
                и дальше все известно..