Стограммовый дайвинг

Большаков Алексей
Я - выплываю из стакана -
как дайвингист из океана,
с кессонкой, в ластах, чуть дыша,
с пустым баллоном впечатлений.
А принял только "малыша".
Не гений. Нет, совсем не гений!

26-4 - 133