Кричащий диагноз!!!

Олег Никул
Кричит диагноз с душ заблудших , убогой хрипотцой орёт
 и песню воли безмятежной  отвратным голосом поёт .
Тот звук, покорства и смиренья, в округе людям режет слух ,
Тех чудаков не превозносит , накинутый на лица, пух .
Диагноз тот в них вздыбет спеси скверны  и трудно им хоть что - то объяснить ,
из выбора останется народу  , подобных на задворки оттеснить .
Потерю разума , невежество умов , плодят во всю ряды нечистых сил ,
поосторожней быть с той стаей грязных псов  народ простой я б, всё же, попросил !!! 
                Никул