Мама, я хочу енота

Алламба
Мы вчера ходили в зоопарк
И, ты знаешь, мама, я влюбился!
Я, конечно, всем зверятам рад,
Но один всю ночь потом мне снился
Он, наверно, хочет кушать
Я отдам ему свой ужин

Мама, я хочу енота
Не слоненка, не бегемота!
Мама, он такой смешной!
Ну, давай возьмем его домой?

У Максима дома попугай,
А у Лены два котёнка
Без зверей, ты, мама, так и знай,
Нету счастья у ребенка
Он мне очень-очень нужен
Я отдам ему свой ужин

Мама, я хочу енота
Не слоненка, не бегемота!
Мама, он такой смешной!
Ну, давай возьмем его домой?

Буду хорошо себя вести
И игрушки класть на место.
Мама, ты должна меня спасти!
Обещаю! Честно-честно!
Буду умным и послушным
Мне пушистый друг так нужен!

Мама, я хочу енота
Не слоненка, не бегемота!
Мама, он такой смешной!
Ну, давай возьмем его домой?
__________________
Детская песенка