Снежинок шелест...

Степан Аксенов
***

Снежинок шелест в тишине,
Уснувшего до марта леса.
Ложатся на ладони мне
Прозрачные, совсем без веса.

Лицом в твою ладонь нырнуть,
Губами пальчиков коснуться
И замереть, (был долгим путь),
Глаза закрыть…  и улыбнуться.






Фотография из Интернета.