Вперёд к капитализму

Анатолий Пакулов
Говорят что Путин
По своей сути
Лучший из народа
Благородная порода!

Что это за народ?
Из коих все пород?
И нет ли хотя б  сотни
Кто был из подворотни!

Все за своим вождём!
И не надо лучше.
К капитализму идём!
Будем бить баклуши.