Мы всё жаждем чуда

Фаина Фанни
В грехах погрязнув, мы всё жаждем чуда,
И на двенадцать человек один иуда,
Но милостив Господь к тому, кто просит,
Раскаявшегося Он никогда не бросит.

Запретный пдод -для нас нет слаще блюда,
Но всё ж уверены, что мы достойны чуда,
И Бог нас благодатью осеняет,
Не заслужили, но Он всё-таки прощает.