О дружбе с Турцией

Сергей Осипов 2
Мы снова дружим с Турцией…, надолго…,
Или придется вновь нам разбежаться,
У нас размолвок, было очень много,
Не мудрено, здесь просто ошибаться,
Мы на «халяву» строим им АЭС…,
За наши, в чем-то кровные рубли,
И как бы этот творческий процесс,
Не оказался, снова на мели…,
С турецким мы потоком обожглись,
И трубы демонтировать пришлось,
От краха мы, возможно, и спаслись,
Но, почему, там дело не срослось…,
Конечно, дружба, это хорошо…,
Но, только спину, подставлять нельзя,
Наш друг коварен, это не смешно,
И нас обманет, просто и шутя… .