Фиолетовым лучом...

Леонид Митенев
Если солнце-настроение
ПлюсовОе у меня!
Слышу пташек милых пенье
И хохочет ребятня!
Как потянет ветродуй-
Настроенье-минус нуль!
Стонет грустная гармошка....
Погодила бы немножко!
Солнце спряталось за тучи,
А по мне так жгло бы лучше!
Фиолетовым лучом...
Не Домокловым мечом!
********************