Стокгольмский арбитраж

Валентин Дмитриев 2
Стокгольмский  арбитраж --
Стал  похож  на  ералаш ,
Где  покорная  Европа ,...---
Судит  Россию , как  холопа .
За  её  нежелание  регулярно ---
Кормить  Украину  бесплатно
И  приняли  решение --
Поощрить  украинское  иждивение .
Украина  есть  Европа ,
А  Россия  в  качестве  холопа --
Должна  содержать  хохлов ,...,
И    европейских  экстремалов .