Камнем в голову вороны

Алиса Орловская
Камнем в голову вороны
Бьются да травят меня,
День ото дня, да. День ото дня
Я утопаю с уродами.

Нет никого, и быть может, уже не будет,
Ухожу, но таращатся головы.
Каждый новый другими новыми
По итогу будет опущен.


Мой протест просыпаться зареванной,
И от боли биться в конвульсиях.
Всё, что осталось от трусости –
Лёд в глазах, да могильный затвор.

Я так долго боролась с чувствами,
Что осталась одна лишь злость,
Мне казалось, что все обошлась,
Но я кажется, перемучилась.

И каждый придурок просится в гости
Пытаясь забиться букашкой в моей голове.
Оставьте.  Я знаю, что каждый новый,
 В итоге станцует на груде моих костей.