Состояния обстоятельств

Аглоссер
  Есть состояние пространств
                и
       состояние мгновений,
         а между ними-
           резонанс,
   где хаос и поток явлений...

      И видно только одному
     всё изобилие маршрута,
        где был когда-то...
              А иду
  от замешательств, жаль, не круто...

               Но,
       всё яснее прежний мир,
    и,как-то странно отдалённей,
      и нет эмоций от картин,
    в которые я был влюблённым...

      У состояния пространств-
     как состояния мгновений-
     всегда,эпохами показ,показ,
      хотя б...стихотворений. 

           04.04.2018