День памяти

Леда Шаталова
Свечу зажигая, в день памяти, скорби,
Молитву шепчу, и слова благодарности я говорю.
Мы помнить должны, тех ребят,
Что когда- то, страну от фашизма спасли,
И память светла, только на сердце рана,
Ей взяться рубцом, не дано!
Свечу, зажигая в день памяти, скорби,
Мы помним о них и скорбим!