Оттого что смертны...

Александр Перлов 3
Оттого что смертны,
Мы считаем время.
Потому что смертны,
Мы всегда спешим,
Разложив по полочкам
Наши ощущения
По законам физики,
С приложеньем сил.
А вокруг Вселенная,
Говорят, безмерная...
Говорят, что вечная, -
Как её понять?
Звёздами рассыпалась
В наше время бренное,
Величин отмеренных
Не желая знать.