Дворец твоей души

Вера Ширенина
На берегах твоей души
В молочном утреннем тумане.
Замок стоял в лесной тиши,
Мою душу в него так манит.

Сокрыта в замке том твоя душа,
Холодным серебром она в нём отливает.
С жестокостью и не спеша, на мою любовь,
и душу крупной солью посыпает.

Душа твоя сверкает светло - серым серебром,
В моих глазах, словно в озёрных зеркалах,
своим холодным отражением отливает.
Как будто иглами сосны, душу мою ранит.

С моей души, словно роса с травы,
кровь её, каплями алея, на сердце вытекает.
И под судьбоносными лучами солнца,
в каменья из рубинов с переливом застывает.

В моих глазах, озёрных зеркалах моей души,
оливковый цвет глаз твоих пылает.
Моё истерзанное сердце , мне шепчет:
"Грустить ты не спеши, он своей судьбы ещё не знает"