ЯЛТЕ

Вячеслав Егиазаров 2
Быть поэтом –
стихи ей дарить!
Ялту летом
нельзя не любить!

Море света
и море друзей.
Быть поэтом –
стихи дарить ей!

На запреты,
на догмы  - плевать!
Быть поэтом –
стихи ей писать!

Но при этом –
нюансы, штрихи,
быть поэтом –
дарить ей стихи!

Вся воспета,
но ввек не избыть –
быть поэтом,
стихи ей дарить!