Мадам осень

Леда Шаталова
Лето быстро пролетело,
Мадам Осень поспешила,
Листья кое- где уже срывает,
Мазки осени наносит,
Листья в желтый цвет окрасив,
Как изысканный художник,
Свой пейзаж создать стремиться.
Гамма красок поражает;
Там, багрянец, золотой,
Так на солнце полыхает,
Словно, купола церквей,
Позолотою покрытых,
Вот, пейзаж уж завершен!