природа

Мистер Тадр
Занавешенные шторы,
Отгорожен, от природы
Вообщем, сижу дома
Настроение не то

Опять осень бьёт баклуши
Красят листья мою душу
Дом, крыльцо, тропу, калитку
Разорвал, да нет нитки

Неохота читать книгу
Путешествовать по миру
Где не так скучна та осень
Вокруг дома моего.