Сосуд

Леда Шаталова
К телу я тебя, к своему допустила,
Но, ведь это же не значит, что ты имеешь право,
Грязными ногами ко мне в душу лезть,
Тело, как сосуд души, я согласна, но не всем позволено из него пить.
Только, лишь любовь имеет право из сосуда,
Взять глоток, другой и от этого душа не замутиться,
Только чище станет и светлей.
Без любви душа в сосуде станет мутной.
С мутной же душою жить я не хочу.
К телу я тебя, к своёму допустила,
Но, только без любви в сосуд и путь закрыт
Сосуд души моей закрыт так плотно,
Что, никаким из штопоров его не вскроешь ты,
Только, лишь любовь имеет право,
У тебя же нету этих прав увы!