Когда- то ты меня любил

Леда Шаталова
Когда- то, ты меня любил,
Слова мне нежные ты говорил,
Моя рука, в твоей руке, но почему- то пальцы холодны
Наверно, все уже прошло, все чувства,
Пламень их угас, нам не вернуть любви назад!
Моя рука, в твоей руке, но пальцы мерзнут все равно,
Нам чувства не вернуть назад,
Они исчезли словно дым, ну а костер любви остыл,
Лишь, только пепел на земле,
Ну, а когда- то ты меня, наверное любил!