Так как ты я не смогу

Ау-Ра
Здравствуй, Солнце! Твои строчки о любви. 
Всполошили    мою  призрачную   душу
Не уснуть теперь мне, милый, до зари,
Если я себя  не  выплесну  наружу,
Жаль мне только. Так как ты я не смогу,
/Слов моих, скорей всего,   на то не хватит!/,
Рассказать о том  как искренне люблю
В тебе призрачность и  солнечность   объятий.