АМУР

Леда Шаталова
Стрелой пронзило сердце, вдруг!
Амур? Откуда бы ему случиться не пойму я.
Жила себе спокойно, а теперь,
Я как в бреду, бреду куда- то и вздыхаю.
Томленье грудь сдавило мне,
Как трудно стало вздохи делать.
Зачем? Амур проказник пошутил!
И ранив, поразил любовью этой!
Зачем она и что мне делать с ней?
Ведь, без нее мне было так спокойно,
Ну, а теперь без сна живу совсем,
А тот Амур, исчез бесследно