Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем

Расьяна
Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем.


Ингредиенты:

    2 апельсина
    1 хурма
    150 грамм йогурт
    1 ч. л. желатин
    50 грамм сахар
    3 штуки печенье

Приготовление.

    С помощью соковыжималки выжимает сок из апельсинов.

    Сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и желатин, помешивая доводим до кипения.

    Хурму очищаем от кожицы, режем на кусочки.

    Раскладываем хурму по креманкам, заливаем смесью сока с желатином. Убираем в холодильник и даем застыть. Я использовала быстрожелирующийся желатин.

    Достаем желе из холодильника, сверху украшаем сладким йогуртом и печеньем. Легкий и вкусный десерт готов.