Повторилось это

Леда Шаталова
Ты в каком измеренье вообще?
И в какой точке земной точке мира?
И где мне тебя искать? Чтобы, все повторилось это!
Это было конечно, давно и, как говорят: быльем поросло,
Но, ведь сердце все помнит ЭТО!
Оно было, как вспышка огня,
Чувств волна затопила, разум затмило.
Ты меня тогда, выпил до дна, хоть говорят, что душа бездна,
Но, быть пустой, так обидно.
Твои чувства с моими сплелись и клубок этот, ведь не распутан!
И где мне тебя искать, чтобы этот клубок распутать?
И хоть было это давно и рана чувств затянулась,
Но эта моя пустота она, ведь давит так сильно!