Фото весны

Мая Благолепова
Эти фото меня
Вдохновляют на строки!
О весне,  о любви
И печали глубокой...
Как печать на всём нежном
Таится повсюду 
То разлука, то смерть
Но ведь я не забуду
Долг беречь и спасать
Эту тихую радость,
Чувств простых и шальных
Как торнадо, как бури ...