Без нее, как и с ней нестерпимо

Елена Малкова
Твердо скажет – Все скоро наладится.
Правда, голос немного простужен.
Спрячет с глаз в безупречное платьице
Одинокую гордую душу.

Солнце к новым минутам закатится,
Чуть прозрачным сатином зашторено.
Не спокойствие, провокация
Для другого – ее территория.

Разбивая, что хрупко, не кается,
Не умеет любить вполовину,
Огорчаться, смеяться, без разницы,
Без нее, как и с ней нестерпимо!