***

Поэтесса Анна Крюкова
Я танцую, а он любуется,
Я косячу, а он прощает.
В тех местах, где я полная курица,
Он обычно многое знает.

Я влюбилась в него еще в детстве
И, как видно, до дней окончания.
Закрепили мы клятвы сердца
Перед Богом в минуты венчания.

Мы с ним вместе смеялись и плакали,
На двоих свой пуд соли деля.
Он - мой сад, расцветающий маками
Каждый год под конец сентября.

Он дополнил мое мироздание,
И теперь все на месте своем.
Рядом с ним мне спокойно и правильно,
Ибо он - мой единственный дом.