Не уезжай!

Юльян Замковец
Дождь стучит в глаза,
Глядя на перрон.
Ты стоишь в слезах,
Я зашёл в вагон.
Я кричу - Прощай,
И машу рукой.
Ты меня зовёшь -
Побудь ещё со мной!

Не уезжай!!!
Не уезжай!!!
Не уезжай!!!
Не уезжай!!!

Помнишь как с тобой,
Звёзды нам светили.
Только нам двоим,
Свет они дарили.
Провожая ты,
Говоришь любя.
Милый мой вернись,
Я дождусь тебя.

Не уезжай!!!
Не уезжай!!!
Не уезжай!!!
Не уезжай!!!

Не моя вина,
Что не всё сбылось.
В поисках тепла,
Ты печаль отбрось.
Рельсы в две струны,
Дальше тишина.
Дождь прошёл и поезд,
И любовь прошла.

Не уезжай!!!
Любовь прощай!!!
Не уезжай!!!
Не уезжай!!!

1991