В квартире коммунальной

Александр Курцер
В квартире коммунальной

Произошёл тот  инцидент  скандальный
В квартире  ленинградской  коммунальной:
Из-за  дверей, закрытых «по-соседски»
Соседи слышат  звонкий голос  детский,
Жильцы «вкушают» трёхэтажный  мат –
«Открой-ка двери, мальчик!», говорят,
«Я не смогу вам  двери  отворить,
Я не умею, вашу мать, ещё  ходить,
Ходить  ещё не смог я научиться,
Пока умею только  материться!»