Любовь живёт надеждами

Николай Ромашкин
Два огненных характера сошлись в  большой любви,
Казалось, сколько пламени познать они б смогли.
Но часто получается, что сказка не сбывается
И эти воздыхания горят не от любви.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru