Россия!!!

Василий Бакай
Страна моя сердечная,
Россия ты моя.
Разграбленная, милая,
Любимая моя!

Развалены деревни все,
Скот вырезали весь.
Дороги все разбитые,
Воров у нас не счесть.

Газ за границу прёт
И нефть течёт рекой.
А здесь у нас в России
Цены-то, ой-ё-ёй.

Травят народ продуктами
И носим чёрти что.
Всё прём из-за границы,
У нас нет ничего.

Всем помогаем в мире,
А сами нищета.
У нашего народа
Совсем нет ничерта.

А дума думу думает,
Как пенсию поднять.
Да как народ свой снова
Опять бы обобрать!

Но думаю наладится,
У нас в стране родной.
Все люди будут жить,
Как Галкин со "Звездой".

Зарплаты как у Сетина
Будут у всех у нас.
Но это всё мечты мои,
А как нам жить сейчас???