Осень- художник

Леда Шаталова
Осень- художник, мастер известный,
Торопливо наносит мазки на холсте.
Уже на деревьях листья желтеют,
Кусты полыхают багрянцем везде.
Скоро пейзаж будет окончен,
Картины художнице сей, очень  дороги.
Они на вес золота, всегда везде ценятся,
Недаром, ведь осень зовут золотой!
Картина окончена, земля везде устлана,
Ковром желто- красным, осенним ковром.
Осеннее небо пронзительно- синее, а голые ветви контрастно черны.
Осень- художник, всеми прославленный,
Мастер пейзажа великий она это, ведь всем так видно.