Родное село

Тамара Тропина
Медяково,моё Медяково!
Ты порою мне снишься во сне.
Позабыть до сих пор не готова,
Слишком дорого,мило ты мне.

Ведь светлое детство там в нём прошло
И живёт в моём сердце всегда.
Так было слишком мне хорошо,
И не забыть того никогда.

С шести лет в школу учиться пошла,
На всю жизнь обрела там друзей.
И память об этом живёт светла,
Помню любимых учителей.

Ты,родное моё Медяково,
Хоть на миг повстречаться б с тобой!
Полететь я на крыльях готова,
Только не всё дано нам судьбой.