Эскиз моей жизни

Леда Шаталова
Моя жизнь, как рисунки- эскизы,
Я устала эскизом быть!
В нашем мире, век Рембрандов, прошёл, поймите!
Как ужасно остаться эскизом,
Когда же найдется художник,
Чтоб дописать картину моей жизни?
Ведь, сейчас она только эскиз, увы!