Прорастёт чёрный пепел цветами Маша Радченко

Клименко Ольга
               
                Маша Радченко - ученица 11 класса
2 апреля 2018 года -9 дней после трагедии в Кемерово

Двадцать пятое марта, обычный денёк,
Для кого-то вдруг стал он последним…
Это те, кто уйти от пожара не смог
В этот день, роковой и весенний.
В мире траур и вечная память для них-
Всех сплотили нас скорбь и несчастье:
Не сумели спасти мамы деток своих,
Не смогли защитить жизнь и счастье…
Не увидите вы в небе радуг разбег,
Не гулять больше вам по дорогам,
И останется боль в нашем сердце навек,
Скорбно мы отпускаем вас к Богу…
Души – ангелы в небе неслышно парят,
Вас бессмертными сделало пламя.
Вновь наденет земля свой весенний наряд,
Прорастёт чёрный пепел цветами…
        2 апреля 2018 г.