вдруг пришёл друг всех людей

Владимир-Воля Что-То
..вдруг пришёл друг всех людей
Из глубины безчисленных идей,
Растворив мне свои Врата Рая,
Пригласил на чашечку чая.

Усадил, где теплей и не дует.
.. И что же дальше со мною тут будет..
Я вначале был скован, смущён,
Не питая иллюзий, что жизнью прощён,

Но когда из-за шторки друг вновь появился.,
Искренней нежностью мне улыбнулся,
Чашечку чая налил.. и себе –
Стало намного спокойней, светлей..

Я согрелся, расслабился и удивился
Тому, какой "груз" с плеч сегодня свалился.
Как же легко в этом уютном Раю!
Друг тот не спрашивал: кто.. почему..

Где находится дом мой.. сколько мне лет..
Есть ли своё дело.. какой любимый цвет..
Просто, сидел рядом, глядя в глаза
И в глазах тех я видел настоящее-я.