Удача

Леда Шаталова
Неудача, неприятна очень,
В этом я согласна с тобой,
Но если, отбросить частицу эту,
Удача будет с тобой!
Удачливых любит Фортуна,
Но ты на Фортуну надейся, а сам не плошай.
Фортуна- дама капризная очень,
Только появится и ужу след простыл.
Но, если трудится очень, то удача будет всегда с тобой.
Удачу, только в труде добывают, ленивым она не сестра!