Не надо, чтоб следы терялись

Николай Ромашкин
За три минуты до любви
Надежды тихо испарялись.
Я оглянулся. И следы...
Но чьи? Куда они так мчались?



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru