Надежды парус

Леда Шаталова
Надежды парус в море манит,
Там, остров Веры впереди,
Надеюсь, что любовь, моя меня же не обманет,
Ведь, без надежды, веры и любви,
Мне не прожить.
Пусть жизни океан бушует сильно,
И волны горестей и бед так высоки,
Но, верю я, что мне всё ж хватит силы,
Доплыть до острова Надежды, Веры и Любви!