Мамины руки

Леда Шаталова
Милые руки, в детстве качали,
Милые руки, пеленки стирали,
Мягкие руки, как нежные крылья,
Нас от невзгод укрывали,
Сильные руки упасть не давали,
Милые руки покоя не знали,
Только лишь, ночью они отдыхали.
Сколько тепла для меня сохранили,
Милые руки уже постарели, но для меня, нет их милее,
Милые, мамины руки.