Хрустальная любовь

Николай Ромашкин
Звенит душа хрустальным звуком.
Корабль уплыл в былую даль.
Ушла из сердца злая скука.
Была любовь. Её не жаль.




ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru