Дорогие женщины! поздравляю вас с днем матери!

Леда Шаталова
Мама! Как много в этом слове, в нем собрана вся гамма чувств души
И милосердия без края, любви все краски.
Хоть, взрослою стала, но так тянется к маме,
Зарыться лицом в теп!лоту ее плеч
Поведать печали; как будто, гора с плеч
И пусть пролетают года и нить седины в твоих волосах, но ты для меня,
Все та же младая, милая мама, родная!
Из уст младенца, ведь, это первое, родное слово- МАМА!
Для всех людей, на всей земле, нет ведь,
Роднее, ближе человека, И мама- начало, всех начал,
И рода продолжение и пусть, благословенен будет час,
Когда из просто женщины, вдруг, матерью становятся тотчас!