Я уже не пионерка...

Алла Мезина
*****
Я уже не пионерка.
Мне сегодня тридцать пять!
В уголочке – шифоньерка,
Рядом – сломанная дверка.
Мне – на дверку наплевать!

Я в угрюмости недужной
Расскажу самой себе,
Как была когда-то нужной
И как стала вдруг ненужной
Ни ему и ни тебе…

Открывай свои ворота,
Снов упрямых хоровод.
Хороводы водит кто-то,
Кто-то, пахнущий не потом
И не пивом…
                Новый год!!!

                19  мая, 2004